
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Food 4 Future – Die Gründungsgeschichte mit Algen
28. Oktober 2020 @ 17:45 - 19:15

Claudia Busse-Uhrig, die Gründerin und GF von Viva Maris hat sich zum Ziel gesetzt Meeres-Bildung für die junge Generation zu bieten um dieses einzigartige Ökosystem zu schützen. Als Blue Economy Unternehmerin und „Kind der Meere“ liegt ihr dieser Schatz sehr am Herzen. Denn das Meer bestimmt unser Leben und das der Erde. Auch Meeresalgen werden unsere Zukunft sein. Dies wird aktiv durch die eigene Bio Lebensmittelmarke Viva Maris unterstützt.
Stellen Sie ganz persönliche Fragen und erhalten Sie authentische Antworten!
Für einen persönlichen Kontakt zu den Referierenden ist eine Teilnahme mit Videobild per Laptop oder Smartphone vorzuziehen.
Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Sie sind auch spontan willkommen! Leiten Sie den Link auch gern an Freunde und Bekannte weiter, die ein Interesse an Existenzgründung haben könnten.
Unser herzlicher Dank gehört der Initiative „FRAUEN unternehmen“ für die Zusammenarbeit bei dieser Veranstaltung!
Zugangsdaten und Zeit
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Mittwoch, 28.10.2020 von 17.45-19.15 Uhr
Online-Seminar per Zoom.
Hier finden Sie die Zugangdaten:
Zoom-Meeting beitreten
https://haw-hamburg.zoom.us/j/98087970078
Meeting-ID: 980 8797 0078
Zielgruppe
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Gründungsinteressierte in der Metropolregion Hamburg und darüber hinaus. Die Teilnahme erfolgt unentgeltlich.